ЦСКА против Северсталь. Федоров против Разина

0
Федоров Разин ЦСКА Северсталь КХЛ

С началом плей-офф интерес к хоккею возрастает. Тем более, что образуются весьма интересные сюжеты. Например, Москва против Череповца. ЦСКА против Северстали. И наконец, Сергей Федоров против Андрея Разина, не путать с музыкальным продюсером. Вроде все понятно, столичный армейский клуб закончил чемпионат на второй строчке. Чемпионы прошлого сезона. В общем, фавориты. Северсталь, по словам того же главного тренера Разина, провела не лучший сезон. Но… в гладком чемпионате ЦСКА ни разу не выиграл Северсталь. Даже в завершающем матче умудрились проиграть.

Федоров Корешков ЦСКА

На кого ставить?

По стате надо ставить на Северсталь. Но Федоров говорит, что в плей-офф будет другая игра и другой настрой. Обещает бороться до конца. И его разгромные счета в последних матчах сезона говорят о многом.

С другой стороны хоккеистам Северстали надо доказывать, что они серьезные ребята и в матчах с чемпионами они приложат максимум усилий. Есть резерв из хоккеистов ВХЛ, а это вообще звери. За подъем в высшую лигу пойдут на все.

Андрей Разин Северсталь

Федоров или Разин?

Федоров доказывает самому себе, что он чего-то стоит в качестве тренера. В прошлом сезоне посчитали, что Евгений Корешков помог. В этом Федоров делает все сам. Проиграет?

Вылет в первом раунде это будет очень жестко. Совет ЦСКА такое не простит. Вспомним, Никитина со вторым местом.

Хотя… для становления наставника все время выигрывать тоже чревато. Теряется бдительность.

Разин весь сезон гундосил. Если и попадались на глаза новости из Череповца, то исключительно с его выкрутасами на пресс-конференциях. По сообщению ТАСС Северсталь уже предложила новый контракт. И в принципе и так все понимают, что у Северстали самый молодой состав и самый низкий бюджет в лиге.

По таким раскладам ЦСКА пройдет. Но сейчас КХЛ очень нужна сенсация и поддержка регионов. Опять же Ротенбергу с Корешковым лучше бодаться с Северсталью, чем с ЦСКА. А Роману с его амбициями нужна только победа. Строит стадион самый большой в России на 22 000 мест. Так что возможно и подскажут пару моментов металлургам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *