Ак Барс ЦСКА

Абсолютно крутой и лучший матч сезона ! Не верили в Ак Барс, считая их аутсайдерами. Не верили в Билялетдинова, считая, что он уже сдулся и ему только на солнышке на скамейке греться. А казанцы взяли и сотворили сенсацию. Грохнули ЦСКА его же оружием. Мимикрировали. 4:1 и первый гол Финала КХЛ в меньшинстве!!! Чудеса на виражах!

ЦСКА доминировал первые две минуты матча, а дальше жалкое подобие игры того ЦСКА, что вынесло Северсталь, СКА, Локомотив. Что произошло не смогли объяснить ни тренер, ни игроки. Хороший матч, хорошие скорости, счет на табло. Анализ выше крыши.

Ак Барс дал более развернутый ответ. Билялетдинов остался не совсем доволен игрой. Были шероховатости. Сказал, что будут добавлять. Игроки Ак Барса поздравили с Пасхой и пожелали всем крепкого здоровья, добавив, что боялись ЦСКА и стеснялись. Но потом поняли как играть нужно, забили в меньшинстве, забили в равных составах и вообще делали, что хотели.

Стороны сошлись только в одном. Останавливаться нельзя. Надо довинчивать, докручивать и побеждать.

Смотреть хоккей было интересно. Действительно хорошие скорости. По тактике и стратегии Билялетдинов полностью переиграл Федорова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *