Медведев Рублев

Вот чего весь мир против русских? Да, потому что приходят и все ломают. Знаете как трудно пробиваться с новостями на международные сервера? Если нет информации по нациям с рекламными возможностями и потенциалом, то можно даже не заявляться.

А мы еще и сами рубим сук, на котором сидим.

Опять же, сколько населения в России? Ну пусть даже 200 млн. А сколько в Евросоюзе? 440 млн. А теперь простая арифметика. Русский финал никому кроме русских не нужен, а это 200 млн, из которых теннис интересен ну может быть млн 10. То есть охват 10 млн. И это ТАСС, РИА Новости и прочие гиганты медиа-рынка РФ.

А теперь представьте Медведев против Зверева. Россия против Германии. В России 200 млн, в Германии 83 млн и ЕС 440 млн. То есть потенциально о матче опять же двух русских узнает 640 млн и это уже международные охваты. Это те же российские инфо-монстры + АФП, ВВС, СНН и все остальные. Это трансляции, ставки, реклама. Но нет, нашим надо в спорт поиграть.

Опять же. Ну ладно. По медиаузнаваемости. Какой матч будет популярнее? Сенсационный Рублев против Джоковича? Или Медведев против Рублева? При всем уважении к парням.