Магазины Decathlon в России планируют возобновить работу в декабре под брендом ADS

0
all do sport decathlon

Магазины спортивных товаров Decathlon в России начнут открываться в декабре. Об этом «Известиям» 2 октября рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

В сентябре 2023 года отечественная компания ООО «АРМ» подписала соглашение с Decathlon о покупке бизнеса компании в России. Сделка по продаже активов закрыта, она вступит в силу с 3 октября.

К этому моменту ООО «АРМ» перешли все 35 магазинов, которые принадлежат или арендуются Decathlon, а также склад в Московской области. Магазины начнут открываться в декабре, по мере технической готовности и поступления товаров.

«В рамках соглашения российская компания, купившая этот бизнес, сохранит рабочие места для всех 909 сотрудников Decathlon, работающих в настоящее время в России. Также планируется в ближайшее время открыть рекрутмент — то бишь делать дополнительный набор специалистов», — сообщил Евтухов.

Новый владелец Decathlon в ближайшие дни готов объявить о размещении во всех купленных магазинах мультибрендового ассортимента, который будет охватывать потребности порядка 60 видов спорта. Как отметил чиновник, это больше, чем было представлено ранее в формате монобренда. Однако часть прежнего ассортимента также будет сохранена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *